Será?

Será que ainda vou viver o momento

De sentir o gosto do seu beijo?

Será que ainda vou expor todo o sentimento

Igual exponho o desejo?

Será que vou poder te ver

Sempre que eu chegar em casa?

Será que vou te aquecer

Quando você disser "me abraça"?

Será que vamos transar

Com todas as músicas que selecionei?

Será que vou te amar

Como eu nunca amei?

Será que nosso filho

Vai se orgulhar do pai que tem?

Será que seus olhos terão o brilho

Que não vi nos olhos de ninguém?

Será que você vem

Pra acalmar meu coração?

Será você o meu bem?

Ou será você minha maldição?

- e o poeta chora.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 06/05/2018
Código do texto: T6329211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.