MENDIGO SOFREDOR

Sou um mendigo sofredor
Num mundo sem sentido
Sem família e sem amigo
Vivo nos pensamentos perdido
 
Não consigo enxergar
O mundo belo que temos
Diante da vida que levo
 Só tristeza é o que vemos
 
O céu é o meu teto
O chão o meu colchão
O papelão o cobertor
Que me aquece do frio de horror
 
O lixo é minha cozinha
Aproveito o resto que tinha
Amenizando a fome que vinha
Diminuindo a dor na barriga que eu tinha      
 
Nesta vida de horror
Aprendi a conhecer o amor
Daqueles que sempre me ajudou
Trazendo-nos conforto e amor
 
Sou um mendigo sofredor
Na minha vida nada sobrou
Só estória de muita dor
Que conto a todos com fervor
 
Neste mundo tão cruel
Em que Deus me abandonou
Sou mendigo e não tenho dor
Por ter Deus com muito amor
 
Vou levando minha vida
Até o dia que Deus quiser
Se a vida me tirar
Tenho Deus para me abraçar