Todos se perdem

Me sinto sozinha nesse mundo todo

Estou entre celas e as paredes gritam

Seria a minha alma clamando por um pouco

de paz...

Mundo estranho e todos se perdem

O amor pode salvar tudo que está perdido

O amor pode curar tudo que está ferido

Mundo estranho, porque todos se perdem ?

Me encontro junto ao sol

E peço luz em meio a multidão

Encontro esperança no brilho da lua

E peço para que o amor nunca acabe

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 08/05/2018
Código do texto: T6330247
Classificação de conteúdo: seguro