Fico a pensar

Que momento se faz tão incerto quanto este agora

Estradas seguidas amadas e abandonadas

Amores de aventuras loucuras de paixões

que faz este momento trazer inquietude

a mente alça vôos perdidos

o corpo ...pobre corpo que deseja e quer mais

e não sente mais o calor de um beijo com gosto de chocolate

de vinho ou gosto do amargo engano

todos as horas são ilusões, momentos fugazes

lembranças que aos poucos se apagam

e caminhos que se cruzam se distanciam

na lentidão das lágrimas feridas

seguir e seguir...

cada alma leva consigo esse encantamento

e se perde na calmaria do coração cansado

por implora, suplicar, migalhar afetos

então, muitas vezes, me perco em mim mesma

na solidão acompanhada de meus pensamentos

lúdicos, risonhos, festivos como um pássaro na chuva

Tristes, amargurados, distantes de tudo que já se foi

e... de repente nada faz sentido...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 09/05/2018
Código do texto: T6331878
Classificação de conteúdo: seguro