ESCURIDÃO

Meu coração sangra

Meus olhos incham

Nas lágrimas contidas,

Minhas mãos transpiram.

O sol ficou negro

A lua se avermelhou

As estrelas não brilham

O sono acabou.

As pernas bambas

O Coração acelerado

A mente escura

O Pulmão fatigado

Me Pinte o sol

Me Lave a lua

Me Lustre as estrelas

Me embale na canção sua.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 14/05/2018
Código do texto: T6336075
Classificação de conteúdo: seguro