PERDOANDO A VIDA

Não era tarde

Era quase tempo de chegada

Ou de partida

Nao sei

Os relógios não me disseram as horas

As bocas eram mudas

E os olhos?

Ah! Esses brilhavam

Era visível

Os meus, também

Eu sei

Havia muitos caminhantes na estrada para a descoberta do mundo.

E lá estava eu... dispersa na fantasia de amar

Só não lembrei de pensar, que tudo não passava de mais um sonho

Acordei.

(Maria Celma)

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 14/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6336222
Classificação de conteúdo: seguro