FALTA TÊNUE

Faltava a bagunça no meu quarto e os amassos nos lençóis da cama

Faltava teu livro no armário e os paletós que tanto ama

Faltava os tropeços nos sapatos jogados no centro da sala

As bitucas ja queimadas dos cigarros, a fumaça, até isso faltava.

Faltava o jornal enrolado ao lado da xícara de café quente

Faltava o rádio alto no carro em qualquer estação AM

Faltava as frases rotineiras no final do pesado passado dia

Teus pigarros estranhos nas falas ja curtas, o silêncio medonho, até isso faz falta.

Faltava os olhares vazios e as brigas ja constantes

Faltava os cotovelos marcados de escoradas agonizantes

Faltava o sal nas lágrimas das lembranças restantes

As portas batidas, os gritos e um tudo faltava.

Nas faltas estava o ciúme...

O tato...

A razão...

O sentir...

Ao passo que notava, notei que até você faltava!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 17/05/2018
Código do texto: T6338535
Classificação de conteúdo: seguro