Teu Silêncio

Te gosto muito minha pequena,

Mas por não tomares iniciativa

Nossas conversas serão sempre

Silêncio...

Cogito que te coloco em sufoco

Por sempre escreveste primeiro

E se for pra ser assim meu bem

Silêncio...

A alma de todo poeta é escrever,

Mas toda alma tem um coração

E no meu coração escrevi teu

Silêncio...

As horas estão Passando depressa.

Cada Minuto que corre mata um

pedaço de mim, só não mata teu

Silêncio...

A arma do poeta é a ponta do lápis.

Hoje atirei contra você meu amor

Mas nós dois fomo atingidos pelo

Silêncio...

Não sei se os rabisco que te escrevo

Serão apagado com o tempo ferino,

Se não apagados, morrerão com teu

Silêncio...

Apesar da Iniciativa ser minha

O que me deixa pensativo é ver

Que a despedida é minha e teu

Silêncio...

Estou novamente a te escrever

E espero Novamente uma resposta

enquanto não respondes guardo teu

Silêncio...

E aqui estou de coração partido

Não sei se me viu ou fingiu não ver.

A única coisa que não finge é este

Silêncio...

Estou te dando adeus agora

Matando o que sou por dentro

E a causa dessa morte foi teu

Silêncio...