SEM PERCEBER

Me peguei juntando as partes da nossa união

Que se quebrou, por falta de compreensão.

Mesmo sabendo que era um falso amor,

Eu me dediquei e você nem notou!

Eu sei que fui um fraco em te querer!

Me apego muito fácil, mas eu sou assim.

E sei também que um dia eu hei de aprender,

Gostar de quem gosta de mim...

Sem perceber eu me envolvi

Por inteiro nesse amor.

E esse amor sem perceber

Me deixou na solidão.

E a solidão quer machucar

Meu pobre coração.

Eu me envolvi sem perceber

E agora meu amor!!!?

Que eu me envolvi sem perceber...

E agora meu amor!!!?

Ceceu Muniz
Enviado por Andersonsantana em 20/05/2018
Código do texto: T6342033
Classificação de conteúdo: seguro