Tenho medo

Tenho medo da solidão...

sou esmero!

Tenho medo do egoísmo...

sou doário!

tenho medo...

medo da solidão!

Tenho medo...

que as nuvens escureçam,

que a estrela não apareça...

Tenho medo!

Que o sol deixe de brilhar,

não veja planta florir...

Tenho medo!

Que o amor desapareça,

as conveniências permaneçam.

Tenho medo!

De não mais poder...

um poema escrever.

Tenho medo!

Que as páginas fiquem em branco

que o amor não se encontre...

tenho medo!

Que não haja afago....

Tenho medo da solidão!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/05/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6342801
Classificação de conteúdo: seguro