Solidão a Dois

Solidão a dois, o que me resta é seguir meu caminho;

O que me resta é seguir meu destino.

A dois e se sentir tão sozinho é como morrer aos poucos:

Como uma conta a gota, areia de uma ampulheta que não sabe que horas acaba.

O destino é cruel e não sabemos porquê!

Solidão a dois: um fica vendo a tevê, o outro isolado no quarto

Os dias demoram a passar, as noites só rolam na cama

Os corpos que já não se desejam, desejam o fim da questão

A voz que era doce vem como fel, uma espada que corta e sangra!

Não tem como suportar, não tem como retroceder!

Solidão a dois só causa estrago no que havia do amor.

Duas vias que foram para lugares tão diferente!

Doeu mas já vai passar como uma grande tempestade!

Carlos Atelson, 22/05/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/05/2018
Código do texto: T6343184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.