lago solitário

meu paciente amor se desdobra em torentes, precipitando-se desde o levante ao poente.

do alto dos montes silenciosos,e das tristeza da dor,minha alma se atira gemente para os vales.

por muito tempo, consumi-me de desejos : olhos perdidos na distancia.

por muito tempo a solidão me possuiu,agora esqueci de me calar!

vou gritar para todos:

e que meu rio de amor corra para o mar!

como meu rio encontrara o caminho do mar?

um lago há! um lago...

sem duvidas um lago solitario, que se alegra por si proprio, mas o meu rio de amor arrasta-o consigo para o mar.

como amo agora, ea quantos posso falar? que meu lago é solitario

mas grande é o meu amar...

wender rodrigues monteiro
Enviado por wender rodrigues monteiro em 01/09/2007
Código do texto: T634363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.