Cigarros & Fumaças

Faltou algo na visão á frente...

O gramado verde, não mais existia

pois o Inverno dava mostras de como viria.

a grade diante de meus olhos,

me lembrava uma vez mais, das prisões que criei ao meu redor.

Eu...

As duas letras dançavam diante de mim como um carrasco

e me perturbam a mente

quando inflamo meu ego solitário.

É nesse instante que desejo saber o que você pensa.

Mudo os começos, os fins e tento transformar os meios,

mas ainda sim, me sobra o "eu".

Minha voz, minhas palavras, lágrimas e versos.

Pessoas correm ao meu redor, seguindo sua rotina noturna.

A Lua cresce seguindo seu turno,

trazendo sua beleza obscura e seu encanto,

enquanto a fumaça de outro cigarro se prende em meus pulmões.

A mesma doce maneira de morrer.

Teus braços... A ardência...

O êxtase... A fumaça...

Não tem ar em nenhum dos lados.

Restam - me apenas cinzas.

És o meu maldito veneno

e meu vicio mais agradável...

A certeza de uma existência, fadada a servidão

Apenas de você... Apenas por você...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 25/05/2018
Código do texto: T6346304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.