Liberdade

Olho para os céus

Vislumbro o infinito.

O pensamento voa...

alcança a poesia...,

e divago.no mundo da fantasia...

Percebo as borboletas, flores e Jasmins, ouço o canto dos pássaros a brindarem nos rochedos...

Contemplando o dom da vida...

E me alegra...

o mundo do poeta...

Os segredos, os mistérios...

as flores, os poemas

e o por vir que nos espera...

Aqui, no meu arquivo

salvo;

o valor da liberdade,

a divindade, a criação,

a poesia oriunda

da voz da solidão.

Que seja imprescritível

A nossa liberdade com cheirinho de poesia...

Rosilda pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/05/2018
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T6347754
Classificação de conteúdo: seguro