O riacho desce...

O riacho desce solitário pela montanha,

carrega consigo o sentimento abrandado

que lhe fora levado

pela alma esmorecida.

E a folha de cor esbatida

o riacho afaga

e a mágoa apaga,

no deslizar contínuo

ao sabor do tempo.

O riacho sou eu

na ilusão que me perdeu

de te fazer presente

mas tão ausente,

disperso pelo universo.

A folha serias tu…

Isabel Fagundes

09/06/07