O SILÊNCIO

O silêncio

é deprimente.

Uma angustia profunda

no peito e na mente.

Um misto de tormento

e saudades,

de tudo o que se viveu

e se pede bis.

O tempo não pára!

Por isso a pressa que tenho

em ser feliz!

Há tanto som lá fora

tantas músicas melódicas...

que surdo não ouve por um tris.

Enquanto que eu fico aqui...

no escuro do meu quarto

á meia – noite, á meia luz

sonhando com um par para dançar:

“Brincar de ser feliz”.

Autor: Adilson Adalberto

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Imagem do Google

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 28/05/2018
Código do texto: T6348850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.