"PROFUNDO"

Passava tão triste o homem

Em seu universo perdido.

Chutava a lata morta,

A pedra no seu caminho,

Mas,só ,caminhava o homem.

Sem o olhar que lhe intrigava.

O homem buscava apenas

Alguém de pupílas vivas

Que olha-se profundamente

Em seus olhos...

Então brotaram lágrimas.

Frágeis, mas densas lágrimas.

Pequenas,mas gigantes lágrimas

De um homem só...

De um ser que chora

A ausência de pupílas,

Que lhe fitem a alma.

LuciAne 02/09/2007

10:26

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/09/2007
Código do texto: T635025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.