ETERNO SONHADOR

ETERNO SONHADOR

Se um dia eu deixar de sonhar,

terei minhas lembranças esquecidas

Quando eu fechar os meus olhos ,

e você fechar os teus, e ao abri-los,

E não mas vermos o brilho no olha,

de um, e do outro

Então saberemos que é chegada

a hora da despedida

Cada um pro seu lado, seguiremos separados

O café da manha, olhando a cadeira vazia

O lençol na cama intacto, o travesseiro

a espera de nós dois

O sorriso apagado, o olhar perdido,

a música baixa.

O reflexo de uma lágrima escorrendo pelos

vidros da janela.

Se um dia eu deixar de sonhar,

terei perdido meus sentidos

O tocar dos ventos em minha pele,

a brisa suave ao cair da tarde

Terei então, perdido você.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 31/05/2018
Código do texto: T6351602
Classificação de conteúdo: seguro