Varandas


Quero varandas,e compartimento do peito;
A calamidade dos corpos doados à solidão,são vis !!

Quero o acesso sutil do verso
e sitiarei,demandas de alma,vínculos,à poesia e traças!!

Têm silenço,escuto,a prescrutar,sons de pés nus,
coração inatíngivel ,quem irá calamitar as vísceras do amor!!

O universo quando cessa o ocaso,cessa cio e seu sustento,
apasiguadas serão manhãs,por certo de vias,virá sementes!!

E só de coisas todas,tantas,não sei,e que pagamos e fluimos;
O custo de morrer,peço a Deus,menas solidão,Arcanjos já os vejo!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6353643
Classificação de conteúdo: seguro