Porque me devoras solidão?

Porque me devoras solidão?

já não sou mais aquele

aquele do amor e da paixão

aquele que a alma batia palmas

fazia festas de alegria

onde reinava a paz.

Porque me devoras solidão?

pobre poeta

se perdeu da nau

o amor já não existe

píncaros e píndaros

nada mais

pobre poeta

a musa já não é musa

apenas um sonho distante que ficou pra trás.

Porque me devoras solidão?

Não sou aquele que abre mais o portão

o gentil cavalheiro

o poeta brejeiro

porque me devoras solidão?

agora apenas me resta dor e ingratidão

porque me devoras solidão?

adeus ainda mais

quo não fico neste rincão

porque me devoras solidão

não há metáforas, elipses, cacofonias, silepses, próclises, mesóclises e ênclises, apenas falta de amor no coração.

porque me devoras solidão?

ainda uma vez mais

adeus

fui para o reino da mágoa e da inanição

ainda mais adeus coração

porque me devoras solidão?

Quimera, Hidra de Lerna da minha vida

porque devoras a mim, solidão?

Eu já não habito este mundo

apenas habito o impuro lado obscuro do coração.

Porque me devoras solidão?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/06/2018
Código do texto: T6353731
Classificação de conteúdo: seguro