Relegado

Eu fiquei com o outro lado da história

Aquele indesejado e sem nenhuma glória

O que se oculta nos recônditos da memória

Exatamente o oposto da gloriosa vitória.

Fui relegado ao lado negro, o canto escuro

Aquele que se esconde atrás do muro

Algo nebuloso, obscuro e inseguro

Tudo que não se quer para o futuro.

Se não pude ser apagado, fui adormecido

Diante de todo cenário, propositalmente escondido

Como se absolutamente nada, um dia tivesse sido

Agonizando em silêncio até ser inevitavelmente esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 03/06/2018
Código do texto: T6354284
Classificação de conteúdo: seguro