Palavras de cravos e espinhos

Palavras de cravos e espinhos

Olho para dentro em mim, sigo o deserto da vida

Sinto-me só entre cravos e espinhos...

Ouço no fundo, um entoar ninando quieto

A m’alma a soluçar...

Com lágrimas ferventes a rolar, nó na garganta a desatar...

Coração bate em constante ressoar, uma triste canção...

Ombros caídos a revelar, a sombra da solidão,

meios olhos a chorar, perseguem o chão...

São letras que aqui há...

Palavras mal desejadas...

Frases mau faladas...

Bocas malditas...

Ainda assim, sigo meus passos, pois na frente não há...

Ainda assim sigo...

Ainda assim...

Ainda...

[tenho Fé...]

Heber Cunha
Enviado por Heber Cunha em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.