QUANDO A NOITE VEM...

E quando a noite vem...

E a gente está ali sozinha

Completamente sem ninguém,

É que a gente sente,

O quanto a alma está carente

De calor... afeto... carinho... amor...

E é aí que tudo se complica,

Por que não depende da gente

Conseguir alguém capaz

De suprir tanta necessidade ,

E não se pode colocar uma arma

Na cabeça de alguém

Prá obriga-lo a nos amar também!

E lamentavelmente, tudo o que podemos,

É continuar sentindo toda a solidão...

Enquanto a boca sempre pronta

À espera do beijo que nunca vem...

Emudece cada vez mais,

E o velho e cansado o coração no peito

Continua morrendo pouco à pouco,

Esmagado em meio a tanto desamor...

Sem saber o que fazer,

Com tanto abandono e tamanha dor!

Flor de Lyz

04 de junho de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6354889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.