Enquanto chove...

' Enquanto observo as gotas finas que caem, penso no tempo que não aproveitamos, e tudo tão úmido agora, escorrem gotas insistentes.

Entre poças d'agua e rostos repetidos, falta um.

O tempo não pensa e não se culpa por nada, simplesmente passa.

Eu passo, e não te vejo passar.

E chove...'