SEM RUMO!

Estou novamente sem rumo e sem destino,

As escoras que me deram sustentação,

Foram-me arrancadas, sem dó e sem coração,

Como, se de uma salada, se retirasse o pepino!

A vida ficou incolor e desbotada,

As flores perderam todo o seu colorido,

Eu, me afundo, quieto e sem alarido,

Para não perturbar mais o que vem do nada!

Sinto-me outra vez, inútil e ambivalente,

Sem saber se volto ou ando para a frente,

Pois nada mais me aponta o caminho!

Perdi o Norte em minha bússola mental,

Acho que me torno um completo animal,

A vagar pelas noites, procurando um novo ninho!

Sisson
Enviado por Sisson em 06/06/2018
Código do texto: T6357336
Classificação de conteúdo: seguro