Palavras Frias

Ah... manhã cruel.

Sopra o vento árido

do deserto contra mim,

trazendo-me solidão.

Espinhos e abrolhos

feriram meu coração.

O teu silêncio

se fez rei perverso.

Me prendeu no calabouço

do teu castelo de esquecimento.

Me acorrenta tamanha frieza

de tuas poucas palavras.

Prefiro a solidão

do que esse sereno gélido

que sai de tua boca.