SOLIDÃO

A solidão

Não quer me deixar

Insiste em ficar

Tão perto de mim

Solidão me deixe só

O sol já nasceu

Quero acordar

Já pensando

Com quem vou estar

Como será este alguém?

Será que é tudo aquilo

Que eu espero?

Já sou livre pra sonhar

Agora solidão me deixe só

Quero ser livre para amar

Livre de você solidão.

Daniel Rêgo de Aguiar
Enviado por Daniel Rêgo de Aguiar em 03/09/2007
Código do texto: T636028
Classificação de conteúdo: seguro