NOITE FRIA

Noite fria...coração vazio!

Só me restou recordar,

Escurece e as estrelas, chegam de mansinho para enfeitar o cenário negro da noite,

E lá vem a lua cheia esbanjando seu brilho, não se importando com o vento soprando frio.

Minhas mãos tremulas continuam a escrever em vão,

Passam-se as horas e me pego de surpresa, pois os raios de sol invadiram minha janela,

Abraço a solidão que me acompanha e me pego a olhar distante ,

E quase chego a ver sua imagem, sorrindo pra mim,

E sinto as lágrimas que descem uma a uma molhando este papel, onde escrevo,

Para inventar uma maneira de distrair minha solidão, e recordar para viver,

Na esperança de dias de sol, com arco íris colorindo minha estrada.

Leia o Poeta:

ZÉ CARIOCA

Linda interação do amigo POETA OLAVO. Sempre Agradecida.

"A POESIA QUE AGORA EU CRIO // QUER APROVEITAR SEU COBERTOR // PARA AFASTAR-SE DO FRIO // COM SEUS BEIJOS DE AMOR."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 11/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361586
Classificação de conteúdo: seguro