UM DIA VOCÊ ACORDARA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O dia inicia seu amanhecer, no sopé da montanha

De meu casebre olho o céu que esta no lusco-fusco

Vejo ainda la no infinito o brilhar da bela tramontana

Como a indicar o caminho aonde esta quem eu busco

Com o iniciar deste novo dia, que se prenuncia de calor

Renasce em mim toda esperança de voltar a te encontrar

Para amenizar toda esta imensa saudade, esta triste dor

Por não ter seu carinho por não poder eu vir a te beijar

Olho as gotículas de orvalho, a cair, como gotas de suor

Se infiltrando na terra, como se inseridas amassem o chão

Eu vejo neste ato, como um acasalamento de imenso amor

Como uma prova viva de que toda natureza se ama de paixão

Os primeiros trinados, dos pássaros em seu feliz saudar o dia

Me traz ao peito uma tristeza imensa, uma saudosa agonia

De um tempo em que eu feliz te esperava, doce e meiga flor

Para poder te ofertar meus versos, cheios de ternura e amor

Porem hoje meus versos são tristes, são sofridos como eu

Que não sabe mais o que é alegria, longe do doce beijo seu

Mas quem sabe, um dia você possa de novo, ao dia despertar

Acordar para a verdade, que na vida ninguém poderá, como eu... te amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/09/2007
Código do texto: T636248
Classificação de conteúdo: seguro