Dias de Chuva

Nuvens negras trazem a chuva para a cidade

Pessoas próximas me trazem notícias ruins

Meus olhos carregam lágrimas de infelicidade

Minha mente constrói fantasias com péssimos fins

Eu sou desse jeito mesmo, não posso negar

Crio expectativas sem conseguir me conter

Agora vejo o que a realidade queria me revelar

Quero viver em paz, sem deixar a tristeza me abater

Não dá para confiar nas pessoas, isso é fato

Nenhuma delas tem condições de nos ajudar

Difícil é continuar sendo um homem sensato

Com tantos pensamentos ruins para lidar

Somos um bando de pessoas solitárias

Procurando por algo que faça sentido

Mas se não houverem pessoas solidárias

A tristeza se torna um mal a ser combatido

Kaique Abreu
Enviado por Kaique Abreu em 12/06/2018
Código do texto: T6362607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.