ESTA SOLIDÃO....

Esta solidão que mora em mim...

É um monstro insensível

Que só faz me sufocar

Não me permitindo sequer o direito sonhar...

Esta solidão que mora em mim...

Que me impede de sorrir e de amar,

É tudo o que eu não preciso

E não consigo mais suportar!

E por mais que ela insista,

Me recuso a acreditar

Que eu não tenha o direito

De sonhar e de amar!

Esta solidão que mora em mim...

É que me faz tão insegura,

E sem vontade de viver...

Esta solidão que mora em mim...

Que amordaça a minha alma,

Me fazendo infeliz e triste assim...

Esta solidão que mora

E

M

M

i

M

.

.

.

Flor de Lyz

12 de junho de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 12/06/2018
Código do texto: T6362746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.