Gotas de Café

Gotas de um café amargo

Que esquentam a minha memória

me fazendo lembrar de você,

difícil esquecer.

Gotas de tristeza e ódio por lhe deixar partir,

Gotas de arrependimento por não poder te sentir,

Sua presença agora és vazia

assim como a xícara que se esvazia.

Assim como a alma que se despedaça ao deixá-la ir,

maldito café, que tão pouco me ajuda

Me recorda dos beijos, teus fios de cabelo

me faz querer correr atrás.

Maldito seja este café, que me prendes em memórias

me afoga em lágrimas,

e não me deixa adormecer.

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 13/06/2018
Código do texto: T6363415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.