Dois Estranhos

Quem nos vir

alegres,contentes,

sorridentes,

a cantar

enamorados,

de braços dados

pela alameda

a passear,

não imagina

um dia, nos vir

tristes, desolados,

separados,

pois a vida é assim:

hoje, as flores adornando

a caminhada;

amanhã, a invernada,

espinhos ferindo a alma,

cada qual seguindo

sua estrada,

dois estranhos que se vao...!

E a vida e a passa...