Morrer sozinho

Morrer sozinho

Marcos Welber

Morrer sozinho

Num lugar sem ninho

Sem afeto e sem carinho

Sozinho

Sem casa, amigos, família

Morrer sozinho

Doente, sem carinho

Sem afeto, sem amigos, sem família

Me descartaram feito lixo

Sou um vegetal que sofre

Prostrado numa cama

Passando, fome, frio

Afogado no cheiro da própria urina

Perdido sem encontrar saída

A dor me encontra em cada esquina.

E eu vou morrendo aos poucos e lentamente

Sentindo a vida sair de dentro de mim

E me pergunto sempre: Que culpa tenho de ter ficado doente.

Que culpa tenho eu?

O que fiz para merecer Isso?

Morrer sozinho

Sem casa, sem amigos

Abandonado pela família

Descartado feito lixo

Sou um vegetal que sofre

Não consigo dormir, comer

Nem chorar consigo

Sou um vegetal que sofre

Morrendo sozinho

Sem ninho

Sem carinho

Pedindo a Deus que me mostre um caminho

E que me leve para longe desse mundo

Um mundo onde doente vale menos que bandido

Bandido tem respeito, tem visita, comida, moradia e banho de graça

Recebe visitas

O depressivo é tratado feito lixo

Ninguém se importa, ninguém vê

O sangue que jorra em cada lágrima

A dor do abandono

O desprezo dos outros e do mundo sem coração

Perdido na eterna solidão

Esperando Deus vir e me tirar para sempre dessa triste e fria escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2018
Código do texto: T6364595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.