No Abismo Da Solidão

No abismo da solidão,
Encontrei pedras preciosas,
Encontrei pessoas graciosas,
Movidas pela paixão.

Na tempestade da emoção,
Onde tudo parecia perdido,
O triste sonho desiludido,
Entregou o seu coração.


Mas a solidão é insistente,
Está sempre levando vantagem,
Procura um coração em desvantagem,
Para fazer sua arte permanente.

Quando consegue seu intento,
Vai em busca de novas aventuras,
Vai a caça de um novo rebento, 
Para fazer suas travessuras.

Ah triste solidão que pensa, 
Que arma, articula o meu sofrer, 
Mas não pensas que conseguirá 
Tudo para o seu prazer!

Vá solidão, procura outro abismo 
Para fazer a sua festa de desatino, 
Poque nesse coração o amor chegou, 
Aqui ele ficou, aqui ele estacionou!