ANDARILHO

Sozinhos andamos sem pressa sem direção

Juntos descobrimos um mundo de emoção

Só, é andar a ermo, sem rumo, vagando

Muitas vezes sem destino, sempre voando

Andando devagar, sem saber aonde ir

Sem ter medo, imaginando, buscando

Os anos, os dias, as horas vão passando

Em algum lugar do destino vai parar e refletir

E é um vôo rasante, extremo e solitário

Que o coração logo precisa encontrar

Entre a solidão e um desejo involuntário

Um amigo ou um amor que pulsa devagar

Unidos nessa intrépida e eterna construção

O caminho fica leve, cheio de amor e gratidão

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367683
Classificação de conteúdo: seguro