A DOR DO POETA !!!

A DOR DO POÉTA

Sou apenas um pequeno escritor

que nas letras aprendi formatar

versos de amor que é

para minha musa ofertar...

Meus versos não rimam,

não tem métricas , régras que sejam

apenas combino as palavras

como me chegam ao coração...

Sempre que a vontade nasce

e à musa á memória vem,

no branco papel de cartas , repasso

o amor que em meu coração tem...

Chamam-me poéta, eu não o sei

sou louco também , pois de poeta

e louco , todos temos um pouco

não sou diferente de ninguém...

Triste sina, a do poeta,

o não poder se apaixonar, se

de fato se apaixona, se declara ,

pérde o fio da meada, e seu amor

acaba em nada ...

O poéta, qual seresteiro cantador

à sua musa canta, em versos casados

toda a dor de uma separação, e a tristeza

incontida, de seu coração...

Faz , do motivo amar, sua vida

demonstra sua alma desnuda,

sofrida , por um abandono cruél

de sua musa, que mal sabia ser do poeta

o seu amor, afinal !!

Julio Piovesan

19/06/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 19/06/2018
Código do texto: T6368710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.