Fugindo de um amor

Caminhado naquela estrada

sem um lugar para seguir

vi minha vida diante dos olhos

e meu coração temendo em prosseguir!

Mas decidi ir em frente

porque ali não devia mais ficar

porque cada vez que pra ela dirigisse o olhar

meus olhos temiam uma lágrima soltar.

Minha vida está perdida

no caminho do amor

vejo que não tem saída

tenho que suportar essa dor...

Deus me mostra um caminho

pra sair desse lugar

me livrar desse amor

que hoje só me faz chorar!

Ednaaldo Oliveira e Ednaldo Oliveira
Enviado por Ednaaldo Oliveira em 19/06/2018
Código do texto: T6368744
Classificação de conteúdo: seguro