MOMENTO MÁGICO

Com um simples sorriso teu

Conquistaste meu coração;

Naquele momento mágico

Senti-me tal moleque.

Subi no carrossel da paixão

Cheguei ao Pólo Norte

Pólo Sul; também passei.

Nas terras mais quentes do mundo

No deserto do Saara

Nada me prejudicou.

Teu falar foi nobre

Como o cantar dos pássaros

Como voz de uma sereia.

Teu falar foi mágico

Igual a Ali Babá

Onde disse abre-te-sésamo

Semi-aberta eu vi tua boca!

E tapei com ansiedade

Com um beijo bem gostoso.

Viajei naquele momento

Na máquina da meditação

Nos tempos da velha era

De poetas não assumidos

Quando a poesia era escassa,

Reinventando tudo de novo

Num fogo ardente em brasa.

Voltei ao presente

Estava acompanhado

Com a triste solidão!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

25/09/1987

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 20/06/2018
Código do texto: T6368991
Classificação de conteúdo: seguro