Solidão ...

Minha alma,

minha inspiração,

meus pensamentos,

minha solidão,

minha noite,

meu dia,

meu tempo,

tudo,

tudo tem a sua sombra.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 20/06/2018
Código do texto: T6369717
Classificação de conteúdo: seguro