Nem sabes....

Me deixou

pelo caminho

Dizes que sou lenta

No caminhar.

Eu sei...

Já não tenho

Passos largos

Iguais aos teus.

Piso com cuidado

Por onde ando

Pois, só eu sei

o quanto

meus pés

Já foram feridos

E tu nem sabes disso.

_Nanny_Morena_