Solidão

Havia um pouco de mim espalhado no tempo,

Olhar cansando, mente vazia, e o mundo.

Havia um pouco de mim em meio ao contratempo,

Rasgado, sobre o céu e o sentimento mais profundo.

Veja bem os versos que aqui componho,

Eles nadam dizem sobre nós.

Veja bem aqui a alma que exponho

Que foi transcrita em longos momentos a sós.

Não há métrica nem ritmo nesse meu modo de viver

Delinquente de pura rebeldia sempre arrependida

Trocando os órgãos em busca de um novo ser

Porém o mesmo coração velho de irritante batida.

Veja bem o que aqui componho,

São memórias de algum longo e triste dia,

E essa alma que agora eu exponho

Pode estar há muito sepultada em meio a terra baldia.

Não há nada em mim, talvez há algo em vocês,

E o corpo pesa nessa cama nesse momento,

Sou moreno, alto, e a vida me desfez

E agora tão somente da solidão que me alimento.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 22/06/2018
Código do texto: T6370703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.