Estrada

Nessa triste estrada

Coisas ruins andam comigo

Criança apartada

Que dorme com o inimigo

Sou a solidão

Ou algo parecido com ela

Algo de amplidão

Criado do narciso da estrela

Apesar de tudo

Ainda vivo andando na estrada

Sou teu criado mudo

Que está preso na tua autoestrada