Grande Amiga

Ei menina, quanto de você as lágrimas já levaram?

Quantos sorrisos te renovaram?

Quantos encontros te inspiraram?

Ei menina, ainda suspira meio boba?

Ainda sente a alegria meio tola?

Doce menina, me conte como é amar?

Pequenina já se jogou ao mar?

Já se deixou levar?

Moça deixe-me ver o mundo através dos seus olhos,

não tenha mais medo,

sou sua grande companheira menina,

desde de pequena até o fim,

se lembra de mim?

Como eu era, fui e serei?

Aqui sempre estarei.

E nessa noite gostaria de bailar com você menina,

mas você me manteve ali escondida.

Sim, sou eu a solidão sua velha amiga.

Nephillim
Enviado por Nephillim em 24/06/2018
Código do texto: T6372902
Classificação de conteúdo: seguro