Eu não sei falar de amor

Bebendo por dois

Escrevendo malditas poesias,

Tudo é uma verdadeira mentira

Andando por aí desperdiçando meus dias.

Não sou poeta,

Sou uma ilusão

E se você consegue me sentir,

Não me deixe ser apenas um borrão.

Sou apenas uma humana

Que vive de solidão,

E se você consegue me ouvir

Não preciso da sua compaixão.

Eu não sei falar de amor,

Mas posso compreender a dor

Eu entendo como é se sentir sozinho

Vendo o Sol se pôr.

Bebendo por dois

Escrevendo malditas poesias,

Para tentar aquecer você e eu

Em noites tristes e frias.