E O TEMPO PASSA...

O mar azul

Com olhar salgado

Com suas águas frias

Deixa todo gelado

O mar vermelho

Quer que adentre

Quer que flutue

Nas águas fluentes

As montanhas de neve

Nos flocos a convidar

Nos flocos de chocolate

Proclamam a saciar

As cavernas escuras

Mostram o caminho

Mostram ao poeta

A ausência de carinho!

E o tempo vai passando...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

24/05/2005

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 26/06/2018
Código do texto: T6374167
Classificação de conteúdo: seguro