Minha companhia

Minha solidão é minha companhia

Minha sombra, minha claridade são meus guias

Sou só, porque é só que quero ir

Se acaso um dia eu voltar

Quem sabe você, me veja sorrir

Não tenho dor, não tenho saudade

Sou errada em não me desprender

Das minhas verdades

Apesar de tudo

Ainda sou romântica

Preparo o cenário, encho-o de flores

Visto um sobretudo

E me convido à dança

Nesse meio tempo, acendo um cigarro

Vejo-o desmanchar-se em cinzas

Ponho vinho em duas taças

Só pra ver se desse jeito, um com dois rima

E assim a vida toma jeito

Veste minha cara, incorpora meu cheiro

No canto do quarto uma folha e um tinteiro

E meu prazer completamente satisfeito

Quem sabe do êxtase, sabe de mim

Qualquer beijo não é mais forte

Do que minha poesia vestida de cetim

Quem sabe do êxtase, sabe de mim

Não preciso ser a dois, pra ser feliz assim

Porque minha solidão é minha companhia.