#Verdades_Da_Vida_#1

Eu só consigo enchegar a escuridão

Será que me segarão ?

Ou será que eu já fui pro céu ?

A última coisa que eu vi foi os seus olhos

Será que seria estranho

Disser que sinto falta

Sou todo estranho por natureza

As pessoas acham que me conhecem

Mais no fim o que elas vêem é só um disfarce

Que tem o mesmo nome que o meu

Vive a mesma vida que eu

Mas entre risadas e cansaço

Lá estou eu o que ninguém quer se preocupar

Porque só me preocuram quando precisam de alguma coisa

Mas eu tô ligado que você só se importa com sigo e com seu próprio bico