PASSAPORTE PARA O PASSADO

Tirei meu passaporte para o passado

E nas asas do tempo eu voei

O meu vôo , como sempre, atrasado

Você partiu...só depois foi que eu cheguei.

Teu perfume nas estrelas foi deixado

Tua imagem, no céu que desenhei

Com o coração triste... angustiado

Sem você, para o presente, eu voltei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 01/07/2018
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6379013
Classificação de conteúdo: seguro