Nao lance tua mao agora

Nao lance tua mao agora,

Ela ainda pode escapar por teus dedos.

Aguarde em silencio tua hora,

Se o tempo for mais um de teus medos...

Deixe simplesmente ele ir embora.

Tranque tua porta para que nao volte mais.

E se o ruido da chuva la fora

Quebrar o silencio que o vazio ti traz...

É melhor fechar os olhos e esquecer.

Afinal ela nao esta na palma da tua mao,

Onde tu sempre a desejou ver.

Ela esta rastejando pelo chao.

Nao lance tua mao agora,

Por teus dedos ela irá escapar.

O tempo as vezes demora

Em por as coisas em seu devido lugar.

Luiz Gomez